CARTA
Menú Carta
MENÚ "ROSSINI"
Precio por… “comensal espectador”
40 € (IVA y ESPECTÁCULO INCLUIDO)
Incluye un plato de cada acto, pan, café y una copa de cava.
No incluye la bebida
Acto Primero
A elegir entre:
Salmorejo con virutas de jamón y huevo “Ernani”
Crema de puerros y nata con virutas de salmón ahumado, fría o caliente “Carmen”
Queso manchego “Tosca”
Acto Segundo
A elegir entre:
Lomo ibérico al cava con frutos secos y arroz blanco “La Traviata”
Brocheta de langostinos y verduras al curry con arroz “La Boheme”
Acto tercero
A elegir entre:
Sorbete de limón al cava “La Bruja”
Crema de yogur al limón con frutas del bosque “El gato montés”
Helado de menta con chocolate “ El Caserío”
MENÚ "BIZET"
Precio por… “comensal espectador”
45 € (IVA y ESPECTÁCULO INCLUIDO)
Incluye un plato de cada acto, pan, café y una copa de cava.
No incluye la bebida
Acto Primero
A elegir entre:
Salmorejo con virutas de jamón y huevo “Ernani”
Crema de puerros y nata con virutas de salmón ahumado fría o caliente, “Carmen”
Queso manchego “Tosca”
Ensalada variada de salmón y langostinos “Der Rosenkavalier”
Habitas baby salteadas con jamón “Samson et Dalila”
Acto Segundo
A elegir entre:
Confit de pato con compota de pera y cebolla caramelizada “La Gioconda”
Salmón con verduras en papillote y patatas al vapor “Don Pascuale”
Acto tercero
A elegir entre:
Sorbete de limón al cava “La Bruja”
Crema de yogur al limón con frutas del bosque “El gato montés”
Helado de menta con chocolate “ El Caserío”
Brownie con helado de queso mascarpone “La Revoltosa”
Sorbete de pistacho con vodka “Gigantes y cabezudos”
MENÚ "VERDI"
Precio por… “comensal espectador”
50 € (IVA y ESPECTÁCULO INCLUIDO)
Incluye un plato de cada acto, pan, café y una copa de cava.
No incluye la bebida
Acto Primero
A elegir entre:
Salmorejo con virutas de jamón y huevo “Ernani”
Crema de puerros y nata con virutas de salmón ahumado fría o caliente, “Carmen”
Queso manchego “Tosca”
Ensalada variada de salmón y langostinos, nueces… “Der Rosenkavalier”
Habitas baby salteadas con jamón “Samson et Dalila”
Fiochetti rellenos de pera y gorgonzola en salsa de champiñones “Lakme”
Acto Segundo
A elegir entre:
Confit de pato con compota de pera y cebolla caramelizada “La Gioconda”
Salmón con verduras en papillote y patatas al vapor “Don Pascuale”
Merluza a la plancha con salsa de caviar y patatas al vapor “Faust”
Merluza en salsa verde con gulas y almejas “La Sonambula”
Entrecote a las finas hierbas con patatas panadera “Falstaf”
Acto tercero
A elegir entre:
Sorbete de limón al cava “La Bruja”
Crema de yogur al limón con frutas del bosque “El gato montés”
Helado de menta con chocolate “ El Caserío”
Brownie con helado de queso mascarpone “La Revoltosa”
Sorbete de pistacho con vodka “Gigantes y cabezudos”
Tarta de chocolate negro con almendras “La verbena de la Paloma”
Dinner
- Italian Salsa Verde18.5 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp
- Crab Congee10.3 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp
- Salt And Pepper Calamari17.4 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp
- Western Sunrise20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp
Chef selection
DAILY MENU
When, while the lovely valley teems with vapour around me, and the
meridian sun strikes the upper.
- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp
- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp
- Ranch Pasta20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp